Заголовок страницы


Цена:

Зависит от комплектации

Рабочий объем:

Серийные камеры 22 - 1500 л

Гарантийный срок эксплуатации:

12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию

Камеры холода тепла имеет индивидуальный аттестат первичной аттестации с протоколом аттестации, в котором указаны измеренные параметры и заводской номер камеры. Результаты испытаний записаны в формуляр. Возможно проведение первичной аттестации 32-институтом Мин. Обороны РФ

Выпускаются в соответствии с ТУ 3614-001-80466333-2007 и отвечают всем стандартам, применяемым при температурных и климатических испытаниях.





ООО «ЗИКО» производит климатические камеры тепла и холода, для проведения испытаний на воздействие пониженных температур, до −75°С на испытуемый образец, а также на воздействие повышенных температур, до +180 °С, как серийно, так и в соответствии с техническим заданием заказчика..         
     Камеры «ЗИКО» широко применяются в машиностроении, для проверки качества изделий, узлов, механизмов; в ВПК и электронной промышленности, для испытаний надежности электронных приборов и электронных комплектующих; в строительстве для контроля качества бетона, покрытий, других материалов и конструкций; в фармацевтической промышленности для контроля качества продукции. 
     Камеры «ЗИКО» позволяют проводить испытания по специально заданным программам и измерять результаты температурных воздействий. Кроме того, все результаты можно сохранить, проверить или сравнить с предыдущими данными.
Типоразмеры серийных камер холода-тепла «ЗИКО»представлены в таблице №1.
      Если у вас есть заявка, отправьте её нашим специалистам отдела продаж, и они в кратчайший срок подготовят вам оптимальное коммерческое предложение Ziko@klimatika.org.

Таблица №1

Технические характеристики

Устройство камер холода-тепла «ЗИКО»

Испытательная камера холода-тепла «ЗИКО» состоит из внешнего прочного стального корпуса покрытого порошковой краской, который не подвержен разрушающему действию коррозии и ржавчины, и рабочей зоны, выполненного из качественной нержавеющей стали, полностью изолированного от воздействий внешней среды.
Стандартная климатическая камера состоит из:
Рабочий объем – шкаф, внутри которого размещаются теплообменники с распашными дверями и визуальным окном.
Щит автоматического управления, с размещением внутри него электрооборудования и элементов автоматики.
Охлаждающий агрегат, находящийся на съемной монтажной плите, которая закреплена внутри рамы. Снаружи агрегат закрывается кожухами, благодаря которым обеспечиваются воздухообменом устройства каскадной холодильной машины.
Управление испытательными процессами осуществляется с помощью ЖК-дисплея или Термодата (на выбор заказчика). Оба прибора позволяют создавать различные программы для проведения испытаний и передавать результаты на компьютер для дальнейшего изучения и обработки.
        
Такое устройство обеспечивает качественную работу в течение длительного времени, надежность и достоверность результатов.