Заголовок страницы

Камера тепла «ЗИКО (КТ)»


Цена:

Зависит от комплектации

Гарантийный срок эксплуатации:

12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию

Рабочий объем:

Серийные камеры 22 - 1500 л

Камера имеет индивидуальный аттестат первичной аттестации.. Возможно проведение первичной аттестации 32-институтом Мин. Обороны РФ.

Выпускается в соответствие с ТУ 3614-001-80466333-2007 и отвечают всем стандартам, применяемым при температурных и климатических испытаниях.


Испытательная камера тепла «ЗИКО» предназначается для проведения опытов на реакции плюсовых температур по определенным программам, с дальнейшей записью измеренных параметров. C помощью камеры тепла «ЗИКО» можно проводить опыты не только по Российским ГОСТам, но и по международным стандартам. Крупноразмерные камеры сборно-модульного выполнения оснащаются откатными или двухстворчатыми распашными дверями.
    Визуальные окна могут иметь расположение в соответствии с требованием заказчика. Также, в камерах, рассчитанных для опытов с агрегатами и узлами, и выделяющих большое количество тепла, располагаются особые системы терморегулирования.
         Испытательные камеры тепла «ЗИКО» различны по размерам, от небольших, настольных камер, до крупногабаритных, напольных камер, имеющих площадь от 30 кв.м.
        Типоразмеры серийных испытательных камер тепла «ЗИКО» представлены в таблице №1.
        Если у вас есть заявка, отправьте её нашим специалистам отдела продаж, и они в кратчайший срок подготовят вам оптимальное коммерческое предложение Ziko@klimatika.org

Таблица №1






Технические характеристики камер тепла «ЗИКО»

Камеры тепла настольного исполнения.

Камеры тепла настольного исполнения могут быть дооснащены специальной подставкой-тумбочкой.

Камеры тепла напольного исполнения.

Устройство испытательных камер тепла «ЗИКО»

Стандартная испытательная камера тепла «ЗИКО» состоит:
·Полезный объем – шкаф с распашной дверью и визуальным окном.
·Щит автоматического управления, с размещением внутри него электрооборудования и элементов автоматики.
Управление испытательными процессами осуществляется с помощью ЖК-дисплея или Термодата (на выбор заказчика). Оба прибора позволяют создавать различные программы для проведения испытаний и передавать результаты на компьютер для дальнейшего изучения и обработки.
        
Такое устройство обеспечивает качественную работу в течение длительного времени, надежность и достоверность результатов.